식품영양학과 한국음식연구동아리 행사
식품영양학과 한국음식연구동아리 행사
  • 경남대인터넷신문
  • 승인 2005.05.16 23:46
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

◆ 행사 내용 : 웰빙 및 기능성을 가진 떡 소개
(파래와 곤약 떡, 백년초 선인장 열매 분말을 이용한 백년초 감자 송편 등)
◆ 행사 일정 : 5. 18(대동제 전야제 당일)
◆ 행사 장소 : 인문관 1층, 영양과 건강 축제 행사장


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.