[매일경제 칼럼] 박은주 교수
[매일경제 칼럼] 박은주 교수
  • 경남대인터넷신문
  • 승인 2017.10.31 10:06
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

과일의 진짜 영양은 껍질·씨앗에

박은주 식품영양생명학과 교수 칼럼

[매일경제]과일의 진짜 영양은 껍질·씨앗에 

 


매일경제 2017년 10월 31일(화)자 37면에 박은주 식품영양생명학과 교수 칼럼이 게재되었습니다.


아래의 링크된 주소를 누르시면 기사를 보실 수 있습니다.


<매일경제 2017년 10월 31일>

http://opinion.mk.co.kr/view.php?year=2017&no=717882


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.