제3회 한국음식연구동아리 작품전 개최
제3회 한국음식연구동아리 작품전 개최
  • 경남대인터넷신문
  • 승인 2011.11.21 17:19
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

자연과학대학 식품영양학과의 한국음식연구동아리에서는 제3회 작품 전시회를 11월 21일(월), 22일(화) 양일간 한마관 2층 교직원식당에서 개최한다.

 이번 전시회에서는 학생들이 동아리 활동 중에 만든 작품들을 전시하는데, 한과와 떡 그리고 다양하게 변신한 오징어 작품 등을 선보인다.

 교직원식당의 점심ㆍ저녁시간에는 학생들이 직접 만든 시식 떡을 무료로 나누어줘 그들의 손맛을 느껴 볼 수 있기도 하다.

 이와 함께 그동안 한국음식연구동아리 회원들이 각종 요리대회에 출전하여 우수한 성적을 거둔 발자취를 일목요연하게 정리하여 전시하고 있다.

 한편, 한국음식연구동아리 회원들은 매년 대회에 출전하여 입상하고 있으며, 금년에도 향토음식경연대회에 출전하여 금, 은, 동상을 수상한 바 있다.

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.